明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>图片新闻 正文

创城字帖进校园文明行为伴成长

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-31 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    开学伊始,为加强校园文化建设,加快推进创建全国文明城市工作。8月30日上午,龚家湾街道龚西路社区为龚家湾第一小学的同学们送去由该街道制作的《创城知识钢笔字帖》“文明是一盆火,燃起春的希望,文明如油彩,我们共同调色,描绘出一片片美妙的景色。”小学生们一边认真临摹字帖,一边学习文明城市创建知识。据悉,为了让创城之风牢记于心,龚家湾街道专程精心编印了1000余册创城知识字帖,同时发放给辖区单位,着力营造人人参与、从我做起的良好创城氛围。

    图为龚家湾第一小学的孩子们正在临摹创城钢笔字帖。

    □兰州日报全媒体记者徐晓君摄

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页