明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>图片新闻 正文

有点悬

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-03 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    8月1日下午,在凉州城某小区,一名七八岁般大的女孩边骑车边拖着一辆婴儿车在小区里飞奔,女孩所到之处,引起路人的阵阵惊呼,场面颇为“惊险”。记者雒焕素摄

    共享单车原本是为市民出行提供方便,超范围使用,安全隐患必然多多。8月2日,一位家长直接把共享单车的前车筐当成了婴儿车,将孩子放在其中玩耍。记者王姝轩摄

    时入8月,天气炎热。不少市民选择去黄河边消暑纳凉。8月2日下午,中山桥码头附近不少市民带着孩子在河边避暑戏水。其中有成人和孩子踩在河中几块废弃建材上戏水拍照,非常危险。记者申亮摄

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 有点悬

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页