明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>图片新闻 正文

爱心企业为环卫工人和志愿者送清凉

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】日前,铁路西村街道牟家庄东社区联合爱心企业老板电器,为200多名环卫工人和文明志愿者发放了避暑饮品200箱。

    通过此项活动,唤醒大家奉献爱心,给环卫工人和文明志愿者以更多的关怀,并支持、理解、自觉维护他们的辛勤劳动果实。从而提高市民们的环保意识,做到平时不随手扔垃圾,进一步珍惜和爱护来之不易的城市环境。

    据悉,老板电器承诺城区所有门店将设立志愿服务岗,为环卫工人及需要帮助的市民提供免费休息喝水服务。

    □兰州日报全媒体记者马进帅文/图

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 双休日,10万人次五泉山上寻清凉

  • 用青春和热情为创城添彩

  • 城市里一道靓丽的流动风景

  • 卡通画上了创城文化墙

  • 小志愿者宣传禁毒

  • “小记者”采访创文

  • 暖心交警:“大爷,我扶您过马路!”

  • 兰州旅游跟着天气一起热

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页