明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>图片新闻 正文

连城土司文化旅游节开幕

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-06 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者张旭永摄 来源:兰州新闻网 兰州日报

    7月5日,2017’中国兰州·永登连城土司文化旅游节在永登县连城镇开幕。文化旅游节7月5日开幕,10月5日闭幕,会期近三个月。期间,重点开展文艺演出暨连城古镇文化旅游资源推介、大通河奇石展、省市旅行社古镇行、网络媒体记者连城行、永登县西片区篮球友谊赛等系列活动。

    连城镇2006年被评为甘肃省历史文化名镇,2007年被评为中国历史文化名镇;

    2012年连城镇连城村由国家住建部、文化部、财政部等部委公布为第一批国家传统村落;2015年连城镇由市委市政府评选为省级文明乡镇。图为开幕式演出现场。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 图说新闻

  • 皋兰白兰瓜陆续上市

  • 丹青翰墨献爱心 助推创城进农村

  • 慈善义工为两百老人体检

  • 小手拉大手文明全家行

  • 重温入党誓词提高党性认识

  • 擦亮窗口方便群众

  • 重温入党誓词

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页