明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>图片新闻 正文

普法宣传助农民工维护合法权益

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-10 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者赵万山特约记者王蓓蓓摄 来源:兰州新闻网 兰州日报

    4月8日,省人社厅、市人社局在南关十字民安大厦前广场举办以“增强农民工法制意识,维护农民工合法权益”为主题的农民工法制宣传教育日活动。此次活动旨在提高农民工法律素质,增强维权意识,依法维护合法权益。

    宣传活动共设立宣传台20个,向农民工宣传法律法规,解答政策,为农民工解决劳动报酬、参加社会保险,工伤认定、安全生产和职业病预防等方面提供法律咨询和援助。现场发放宣传资料3000余份,接受现场咨询100余人次。同时,开展职业介绍,为农民工提供“一站式”的就业服务。图为农民工法制宣传教育日活动现场

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 小长假最后一天

  • 小长假第一天

  • 祭扫

  • 踏青

  • “拍遍西藏”网络影像节获奖作品展播:飞鸟

  • 书画名家挥毫泼墨为公益事业献爱心

  • 备战高考,新区学子忙体检

  • 萌娃“交警”治交通

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页