明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>图片新闻 正文

红古志愿者宣传交通安全知识

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-10 00:00:00 作者:记者马进帅通讯员鲁文芳文/图 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】1月8日,红古区海石湾金海湾商场门前,20余名君心爱心社组织的交通文明志愿者与红古交警共同向来往车辆和群众宣传散发《道路交通安全法》、《客运驾驶人道路安全行车知识》、《双严11种交通违法行为》等宣传资料,帮助引导过往的行人。

    “这次活动是我们为了积极响应兰州市市公安局关于集中整治16类突出交通违法行为的通告,维护良好道路交通秩序,保障人民群众人身、财产安全,提高道路通行效率进行的一次活动。”在现场,一名志愿者向记者介绍说。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页