明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>图片新闻 正文

交警严查电动车逆行

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-29 00:00:00 作者:首席记者葛强见习记者刘力铭文/图 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】12月28日城关交警大队针对非机动车随意性大等特点在辖区内对电动车、自行车等非机动车逆向行驶进行整治。

    当日上午9时,在短短5分钟内,就有10余辆电动车被民警查处,车主均被现场处以20元罚款。被罚车主郑先生坦言,逆行就是图方便:“平时都是这样骑电动车,也没被查过,所以就习惯了。”另一位车主肖先生则表示,压根儿不知道电动车逆行是违法行为。交了20元罚款后,肖先生说:“这回长记性了,以后再不会违法了。”

    当日上午9时至10时之间,民警共处罚27起非机动车交通违法行为,现场纠正30余起。民警表示,此后将加派警力对辖区内重点路段非机动车违法现象进行整治,保障市民出行安全。         

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公益展演传承国学

  • 新年到发红包

  • 整治

  • 炫技

  • 首台针梁台车安装完成

  • 一碗饺子温暖一座城

  • 冬天的精灵

  • 政协委员关注本报两会报道

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页