明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>图片新闻 正文

年轻中医拜师学艺

http://www.lzbs.com.cn    2016-12-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    12月3日至4日,中医杂谈2016年年会暨甘肃省民间中医学术交流会在兰州召开,省卫计委负责人、省内国家级知名老中医及300多人参加。本次会议由甘肃省中医药学会民间中医专业委员会与中医杂谈联合举办,国家级知名老中医郭宪章先生、何天有教授,甘肃省名中医、知名针刀专家王海东教授,甘肃省名中医、针灸专家魏清琳教授及全国最美医生、乡村主任医师高鑫等专家参加会议。在会上,正式启动了中医杂谈师承项,几名年轻中医向名老中医行了拜师礼。记者彭维国摄
分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 高速交警来到校园讲安全

  • 城关交警大队整治夜间交通

  • 涩宁兰复线通过竣工验收

  • 你好,十八岁!

  • 守卫“兰州蓝”的安全卫士

  • 污水上涌影响通行

  • 违章21分还敢上路

  • 土堆“穿”衣助力冬防

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页