明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>图片新闻 正文

告别“脏、乱、差”北环路沿线整治显成效

http://www.lzbs.com.cn    2016-09-21 00:00:00 作者:兰州日报记者杨文豪通讯员董振刚摄 来源:兰州新闻网 兰州日报

    9月20日,在北环路即将通车之际,记者驱车体验北环路西段,崭新宽阔的马路中间,新种植的花草树木郁郁葱葱,好像静待这条贯通兰州东西大动脉的开通。据了解,自8月开始,安宁区启动北环路沿线环境卫生综合整治集中攻坚“大干30天”行动,以彻底解决北环路沿线脏、乱、差等突出问题。记者在北环路沿线看到,沿线各类违法建设在前期排摸拆除的基础上正在有序拆除,对影响市容观瞻的低矮破旧房屋、棚亭、围墙等已拆除完毕,立面粉饰、立面改造,绿化美化工程等已初显成效。
分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 乐 社区组织独居老人联欢

  • 舞 全民健身活动走进学校

  • 8车道双桥洞将改善七里河之南第一堵

  • 前街社区举办“月满中秋情满园”趣味文体活动

  • 公益“快闪”宣传禁毒

  • 马路上摆摊危险

  • 西固 “最美家庭”展才艺

  • 3名雷锋司机献血1100毫升

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页