明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>图片新闻 正文

钻护栏穿马路危险!

http://www.lzbs.com.cn    2015-11-03 00:00:00 作者:记者马进帅摄 来源:兰州新闻网 兰州日报

    昨日下午,记者在兰州市定西路东口看到,不少市民为图过马路方便铤而走险钻护栏,短短的20分钟时间内,就有60多人钻护栏过马路。记者在该路段看到,在不到50米的路段上,马路中间的护栏就有三个缺口,不少市民从这里钻过,穿行在如织的车流中,十分危险。   
分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 集中挂牌整治

  • 铭记红色历史弘扬抗战精神

  • 1%人口抽样调查昨启动

  • 同样是拆除差别咋就这样大

  • 交警部门整治白土巷盐场北路违法停车行为

  • 对重点地段包片巡逻严厉打击各类犯罪

  • 免费公厕停电成摆设

  • “轨道交通建设”进行时

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页