明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>时政新闻 正文

省政府考核组考核我市依法行政工作

工作扎实 创新措施多走在全省前列

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-12 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】1月11日,省政府法制办副主任龙章月率省政府依法行政第三考核组来到我市检查考核依法行政工作。市委常委、副市长吴险峰陪同检查。

    当日,考核组一行先后对皋兰县林业局、公安局,市食药局、市水务局4家单位进行了抽查考核。在随后召开的工作汇报会上,考核组听取了2016年度我市依法行政工作情况汇报。2016年,我市以贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015年—2020年)》和《甘肃省法治政府建设实施方案(2016年—2020年)》精神为主线,以建设职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法治政府为目标,不断完善政府立法,规范行政执法,强化行政监督,严格落实依法行政各项措施,着力推进法治政府建设,为全市经济社会法治创造了良好的法治环境。在实地抽查考核和听取工作汇报后,考核组对我市的依法行政工作给予充分肯定。考核组认为,兰州市依法行政工作很有特色,领导高度重视,总体效果良好;各级各部门推进依法行政工作扎实,推进依法行政创新措施多,走在了全省的前列;政府法制机构职能作用得到充分发挥,为依法行政工作提供了有力保障。        记者颜晨

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古志愿者宣传交通安全知识

  • 西固投入40余辆环卫作业车

  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页