明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>时政新闻 正文

环节一个不能少程序一个不能丢

市领导调研安宁区社区“两委”换届选举工作

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-12 00:00:00 作者:记者刘超 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【兰州日报讯】1月11日下午,市委副书记郭智强前往安宁区部分街道社区调研基层党建及社区“两委”换届选举工作进展情况。

    郭智强一行先后来到安宁区西路街道枣林路社区和沙井驿街道办事处及几个涉农社区,就社区党建、居务中心运转、“两学一做”学习教育及十八届六中全会精神的学习贯彻、社区换届工作的筹备宣传等方面进行了实地走访调研,边走边问,边看边谈。郭智强表示,越基层越重要,社区是联系基层党员群众最重要的“阵地”,要把党建工作做得更扎实,同时注重品牌创新。要把从中央到地方相关会议精神贯彻落实到具体工作中去,学习好、运用好,不断丰富基层党建工作内涵。基层领导干部要做到以诚心换取群众的信心,不断提升社区软硬件水平,提高服务质量。要把“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、讲党课等最基本、最日常的党建工作制度落到实处。

    座谈会上,在听取了安宁区社区“两委”换届进展情况的汇报后,郭智强指出,安宁区社区“两委”换届工作稳步推进,符合上级工作安排。下一步,各级党组织要严格细致抓好换届过程中的每一个步骤,“环节一个不能少,程序一个不能丢”。他强调,要通过换届选举出人民群众拥护、一心一意服务群众、干实事的好班子、好干部。要树立正确的用人导向,做好年轻干部的“传帮带”和培养工作,教育引导他们坚定理想信念、提升综合素质。同时,基层党组织要结合“两学一做”学习教育,积极参与到“治转提”专项行动中去,认真做好自查自改,大力转变工作作风。      

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古志愿者宣传交通安全知识

  • 西固投入40余辆环卫作业车

  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页