本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>时政新闻 正文

市领导调研永登县文广旅游产业项目建设情况

发挥县域文化优势加快旅游产业发展

http://www.lzbs.com.cn    2014-04-10 00:00:00 作者:文宣 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】4月9日,副市长曹丕玉带领市文广局、市旅游局、市委市政府督查室等部门及永登县相关负责人调研永登县文广旅游产业项目建设情况。

    曹丕玉一行实地察看了鲁土司衙门博物馆展览项目、连城石屏山景区基础设施、吐鲁沟生态旅游科研综合楼建设项目,详细了解了永登县文化旅游产业发展现状,并就进一步做好文化旅游产业深度融合和开发工作提出了具体要求。

    曹丕玉指出,要充分发挥县域文化积淀深厚、旅游资源丰富的优势,不断完善基础设施和配套服务功能,加快文化旅游产业发展,全力开发一批具有地方特色的旅游产品,打造有品位、有影响、有效益的文化旅游精品,推动县域经济社会快速健康发展。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 雁滩公园新颜初露

  • 创建“无毒家庭”构建和谐社会

  • 即日起交警走进社区施划标志标线

  • 献血献爱

  • 参观八办展览缅怀革命先烈

  • 西北新村将建过街天桥

  • 民大教授高金荣8次赴台传播敦煌舞

  • 70块文明出行宣传牌温馨“上路”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页