手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 本网专题>2020七夕>最新报道 正文

七夕节直男斩妆容,照抄就能好看,选对LED化妆镜很重要

2020-08-18 10:38:05 智能朗读:

  日杂模特总是让人眼前一亮,让人百看不腻,不知道大家知不知道“日杂女王”森绘梨佳的美妆写真集《森绘梨佳的100颜》,猫姐是真的很吃森绘梨佳的颜,先随便给大家放几张美照看一看。

image.png

  日系妆容的辨识度很高,像精致娃娃一样无暇白皙的肌肤;干净明亮的眼妆;显色的腮红;似花瓣饱满的红润嘴唇。国内的众小花也纷纷喜欢的不行,尤其是费洛蒙妆纯欲感爆棚。

  七夕节将至不如就画个费洛蒙妆,甜美约会吧!冲~

image.png

  何为费洛蒙妆容,小性感在日本称作“费洛蒙感” ,皮肤通透双颊微微绯红,眼神柔情格外迷人,有好气色的同时还带有少女的羞涩感,费洛蒙妆也被称为直男斩妆容,不仅好看还显高级。梨妹可是此妆容的最佳代言人。

image.png

  如何打造打造费洛蒙妆呢?

  1. 轻薄透明的底妆:选择粉底颜色贴近自身肤色,不要刻意追求假白或遮瑕。

  2. 细腻质感的高光:适当的高光带有光泽度会显得皮肤更有透明感、更加立体感。

  3. 迷离无辜感眼妆:简约色系眼影,做好晕染;睫毛根根分明;眼线干净利落。

  4. 自然素颜野生眉:在原有眉形的基础上进行修饰勾勒,浅眉色更值得拥有。

  5. 高位腮红&水润唇妆:腮红画在苹果肌上或眼周,营造楚楚可怜的萌感,减龄效果也是一绝;带有光泽感的唇蜜、唇膏会显得唇部更加丰满。

  费洛蒙妆容要点都get了吗~

image.png

  撩汉无数次的费洛蒙妆画在七夕最合适不过了,伪素颜底妆皮肤状态好到爆,加撩人眼妆干净又不失神,如何拥有伪素颜、“好眼神”照抄就对了。手残星人化妆,妆面厚重假白仿佛带上了面具;眼妆描越黑,越画越重;腮红下手重,颜色跑偏怎么办~

image.png

  斩男无望了?别担心,今天就给你安排明白,你只需要一款化妆镜。

  只化个妆而已使用化妆镜就这么重要吗?猫姐告诉你确实很重要,尤其是光线不同化妆差距真的会非常大,化妆镜子的显色度越高,镜中的妆容和真实视觉效果就越贴近,在不同光线环境下会有不同色温效果。这就是为什么你化完妆在有的场景光线下好看,有的光线下不尽人意了,光线在很大程度上能影响面部妆容呈现效果。

image.png

  光线对妆容影响具体有两种,暖色光线会加重暖色系妆面色彩;冷色光线会加重妆容里冷色的部分。选择合适的光线化妆,能避免上妆时干净通透感下降,妆感过重或上妆效果差,皮肤血色、气色不足等问题。

image.png

  在化妆时选择一款能够调节光线的化妆镜还是很有必要的~

  斐色耐JIUJIU镜你值得拥有,化妆镜中的黑科技,给你专业化妆间的光效。

image.png

  大镜面妆发一镜搞定!

  三种光源五档调光满足多种需要!

  可调节连杆角度满足不同高度使用!

  “移动化妆镜”持久耐用!

image.png

  化费洛蒙妆时底妆不够轻薄,很有可能就是化妆时光线不够充足,镜面面积不够大而频繁上妆导致妆面厚重。所以化妆时光线、镜面非常重要;斐色耐JIUJIU镜8寸4K大镜面,镜边内置80颗高亮灯珠,镜面发光面积大视觉也更为清晰,可调节三种光源(自然光、暖光、冷光)满足各种需要。

image.png

  斐色耐JIUJIU镜的自然光,模拟日光效果,适合逛街户外;暖光,光照效果偏橘适合晚妆约会妆;冷光,黄照效果偏蓝适合日常妆容。

image.png

  日光还原度更加精准,无色损色偏,妆容更自然显色,细节处也能化的更细腻。五档调节灯光,档位可适用于不同明暗情况,1-2档日常护肤3-4档全脸化妆5档精致护肤上妆。

image.png

  都说化眼妆时不要直视镜子画,要倾斜你的头并且往下看,才能画出好眼妆。斐色耐JIUJIU镜拥有可调节镜面弧度,上下90度可调节角度,能适应不同高度坐、站都能照到镜面,满足日常使用场景,画眼妆时就不用再倾向头部了。可折叠收纳出门携带也是超级方便。

image.png

  作为能够便携充电式化妆镜,斐色耐JIUJIU镜内置4000毫安聚合物电池,持久耐用充一次电能用半个月,续航能力持久耐用;手机同级别充电保护使用寿命更加延长。

image.png

  斐色耐JIUJIU镜的口碑也是相当强了,不仅荣获三大设计奖项,还是知名品牌合作伙伴、明星化妆师的爱用品、服装周的合作品牌,现在还是雅诗兰黛的合作伙伴。FASCINATE斐色耐品牌致力于探索健康与美的趋势,开发更具温暖与品质的产品,全力打造有国际影响力的中国镜业品牌。

image.png

  R1SE男团成员精致男孩赵磊、名媛淑女吉娜都经常使用斐色耐JIUJIU镜,明星们的爱用品还不快吃下这颗安利get同款。

image.png

image.png

  吉娜

  斐色耐JIUJIU镜不止在功能上不含糊,还颜值在线外观简洁大方有云朵白、星耀灰两款颜色使用还美观,仅需一只口红的价格,提升幸福感,更有实力助攻女生们提升颜值。不妨给自己化妆台上增添一个能画出美美妆容的JIUJIU镜,七夕节就利用它画个斩男妆浪漫约会吧~

image.png

来源:

关闭