明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 本网专题>关爱未成年人健康成长>图片新闻 正文

兰州市榆中乡村学校打造农村娃的“快乐大本营”

http://www.lzbs.com.cn    2018-11-26 11:29:32 作者: 来源:兰州文明网

近几年,随着兰州市榆中乡村学校少年宫项目的不断发展完善,沙画、桌式足球、围棋等一些农村孩子接触不到的兴趣活动陆续走进乡村少年宫,成了农村娃在学习之余的“快乐大本营”。近日,记者走进榆中县清水学校少年宫的沙画教室,只见同学们正兴趣盎然地在沙画台上进行“洒、抹、擦、点、勾”等手法的练习,沙画老师在一旁悉心指导。

据了解,除了沙画,清水学校少年宫的科技活动、音乐、棋类等丰富多彩的兴趣活动也颇受同学们喜爱。(兰州日报)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 日常生活变化展现“历史巨变”

  • 爱国主义教育基地台州这样办

  • 交通安全宣传

  • 宁愿单身也不将就

  • 零污染零排放清洁温暖迎今冬

  • 妥善处理危险物保护市民安全

  • 黑天鹅首次“现身”秦王川国家湿地公园

  • 反邪教话剧《魂归何处》全省巡演走进兰州新区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页