明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 本网专题>关爱未成年人健康成长>最新报道 正文

安宁区举办“沐浴文明新风争做美德少年”主题活动

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-29 18:23:26 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

  为引导广大未成年人学习美德、弘扬美德、践行美德,为他人献爱心,为同学送关心,为长辈尽孝心,争做富有理想、品德高尚、充满活力和创造力的一代新人,6月1日,安宁区在崔家庄小学举行了“沐浴文明新风争做美德少年”主题活动暨崔家庄小学庆六一大会。

  在启动仪式上,安宁区人民政府教育督导室王芳主任鼓励同学们积极学习美德少年、争做美德少年。崔家庄小学美德少年骆静文向全区少先队员发出倡议,号召同学们自觉践行道德规范,增强道德意识,养成良好品格,在文明城市和文明校园创建中展现安宁少年的阳光和美德!

  崔家庄小学四年级同学表演的集体诵读“少年中国说”,通过诵中华经典,传民族精神,做文明少年。随后,崔家庄小学进行了庆六一表彰和文艺汇演。

  全体同学用歌声与微笑,用诗歌与舞蹈表达了孩子们的喜悦之情,诉说着孩子们的成长和进步,展现着孩子们的阳光、文明、和谐!

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 有点悬

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页