明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 本网专题>精准扶贫>金融资金 正文

清水县扶贫互助资金自动化监管平台现场培训成效显著

http://www.lzbs.com.cn    2016-03-09 16:08:27 作者: 来源:甘肃扶贫

截止2015年底,清水县已建成164个村级扶贫互助协会,投入财政扶贫资金达4710万元。为加强对清水县贫困村互助资金工作的有效监管,及时掌握其运行状况,有效预警风险,确保互助资金健康有序发展。清水县扶贫办互助资金管理中心组织18乡镇互助资金自动化监管平台(以下简称“平台”)管理员采取“一对一”指导的方式,对各乡镇平台管理员进行了现场培训。

此次培训实现了扶贫互助资金的监事会监管与网络版系统监管深度融合,充分发挥了平台采用3G移动智能终端+WEB网页相结合、业务数据传输快、数据实时监管、使用者更易于录入和查询数据的特点。培训要求在完成对各村平台信息录入的同时,各管理员要熟练掌握了互助资金监管平台的操作技术,再由这名管理员对其乡镇其他管理员进行培训,以便迅速、准确的对其乡镇所有互助协会信息进行录入。目前,清水县18乡镇经过10天的现场培训,到1月底,18乡镇均已完成所有贫困村互助资金监管平台信息录入工作。

 

 

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 健身

  • 义诊

  • 展风采迎三八800余名女选手母亲河畔健步走

  • 罗九徒步公益群“学雷锋日”学雷锋

  • 抢修

  • 走进深山献爱心

  • 公交车与出租车“激吻”那叫一个伤!

  • 推“微课”讨论问题 做作业用PPT

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页