明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 本网专题>精准扶贫>金融资金 正文

清水县2015年落实各类帮扶资金达4195.9万元

http://www.lzbs.com.cn    2016-03-09 16:08:32 作者: 来源:甘肃扶贫

2015年我县坚持以党的十八届三中、四中全会精神为指导,认真贯彻落实习近平总书记的新“三农”观,以创新机制载体为抓手,以深化帮扶实效为目的,将定点帮扶工作与“11558”干部下基层活动深度融合,有力有序有效推进定点帮扶工作,通过共同努力,各级帮扶单位为贫困乡村捐送各类帮扶资金4195.9万元。其中:协调各类帮扶项目资金3566.3万元,无偿捐资187.3万元,捐送物资折价442.3万元(其中:国家能源局协调项目资金2343万元,无偿捐资85万元;省直单位协调项目资金426万元,无偿捐资19.3万元,捐送物资折价113.4万元;市直单位协调项目资金106万元,无偿捐资0.43万元,捐送物资折价49.3万元;县直单位协调项目资金691.3万元,无偿捐资78.6万元,捐送物资折价279.6万元),社会帮扶工作取得了显著成效。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 健身

  • 义诊

  • 展风采迎三八800余名女选手母亲河畔健步走

  • 罗九徒步公益群“学雷锋日”学雷锋

  • 抢修

  • 走进深山献爱心

  • 公交车与出租车“激吻”那叫一个伤!

  • 推“微课”讨论问题 做作业用PPT

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页