明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 本网专题>精准扶贫>基础设施 正文

灵台县交通运输局五项举措确保农村道路 安保工程如期完成

http://www.lzbs.com.cn    2016-03-09 15:33:44 作者: 来源:

今年,灵台县交通运输局以满足群众快捷、安全的出行为工作目标,大力实施公路安保工程,完善公路安保设施,采取五项举措全面提升农村公路养护和安保工程建设水平,

一是积极召开会议,对工程建设的具体工作进行了早安排、部署;二是及时成立了项目组织机构,讨论提出项目实施方案和任务计划,积极上报审批,保证项目各项前期准备工作的顺利进行;三是组织参与施工人员实施现场勘查,根据道路布局及行车特点,完善施工方案,合理设置安保设施,保证道路行车安全;四是确定专门技术人员蹲点跟班作业,全程参与工程建设,对不符合设计要求及安全标准的工程责令返工重修,从源头上保证工程质量;五是严把材料关,对进场材料按照标准,严格把关,从源头上确保工程质量。

通过以上五项举措,为承建的安保工程的顺利开展提供了安全、材料、进度等施工保障。至目前,已实施了道路隐患排查治理工程、雷新路安保工程和灵新、灵蒲、雷新公路养护维修工程,整修路面8970平方米,垫补坑槽5960立方米,铺筑油面3980平方米,修复标志标牌、钢筋混凝土护柱400个,现浇混凝土防撞墩370个,刷新里程碑、百米桩350个,增设安全护柱245根,完成投资410万元。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 健身

  • 义诊

  • 展风采迎三八800余名女选手母亲河畔健步走

  • 罗九徒步公益群“学雷锋日”学雷锋

  • 抢修

  • 走进深山献爱心

  • 公交车与出租车“激吻”那叫一个伤!

  • 推“微课”讨论问题 做作业用PPT

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页