手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 数码 正文

亮相CES Asia 美菱电器加速中国品牌角逐全球市场进程

2018-06-14 09:19:20 智能朗读:

    6月13日,2018亚洲消费电子展(CES Asia 2018)在上海新国际博览中心盛大揭幕。CES Asia作为专注亚太市场的行业盛会,自然成为行业焦点,吸引众多品牌参与。作为家电行业的代表品牌,美菱也是携众多新品亮相,带来了领先行业的创新技术,聚焦全场。

  业内人士分析称,此次2018亚洲消费电子展汇聚了亚洲最具创新精神的企业和最具影响力的品牌,是一场高品质、高规格的贸易盛会。而与此相对应的,现场带来的产品和传达的技术理念、创新成果成为了CES Asia舞台上最亮眼的存在,而美菱产品和技术的亮相无疑是为未来的家电市场树立了行业风向。

  吸睛CES Asia 美菱M鲜生现象持续发酵

  走进展馆,一个大大的M门造型就吸引了记者的眼球,围观的人群更是让人忍不住想一探究竟。果不其然,围观的焦点正是美菱M鲜生冰箱,让美菱几度引发行业效仿的"封存"效应再次浮现。美菱凭借对创新技术和产品的十足信心,在行业打造的M鲜生现象无疑将在CES Asia的现场持续发酵和再度升级。

  记者获悉,美菱M鲜生冰箱搭载了其行业首创的"水分子激活保鲜技术",不仅突破了行业传统的保鲜方式,打破了保鲜时效的瓶颈,同时刷新了人们对高端品质产品的既定标准。该技术通过振动食物中的水分,从而激活水分子;产生共振力、裂变力、穿透力三种力,能够降低酶的活性、减少对细胞膜的破坏、减少汁液的流失,解决了保鲜时间短、解冻血水多、袋装保鲜差的消费痛点,真正实现了长效保鲜。

  值得一提的是,此次亮相的美菱639复式对开和506薄壁冰箱,都是美菱M鲜生冰箱家族中的代表产品。除搭载了"水分子激活保鲜技术"和智能技术外,639更是行业首款复式对开冰箱,真正实现了四门四区,突破了冰箱的传统结构,为消费者带来了真正意义上的"守护区 给养区 珍品区 专属区"精分储极致保鲜体验。而506薄壁冰箱也是采用了美菱研发的薄壁空间技术,将冰箱的占地面积优化,实现存储空间的最大化利用。

  此外,180美菱M鲜生柜,也是现场的一大吸睛点。美菱工作人员介绍道:"美菱M鲜生柜以品质用户对于高端食材新鲜状态的需求出发,搭载水分子激活保鲜技术,真正实现保鲜效果好、无霜没烦恼、分区方便找,区别于传统冰箱、冰柜,专为用户保鲜高端食材量身定制。"

  作为高端食材量身定制的个性化产品,M鲜生柜的推出,不仅昭示着美菱M鲜生家族产品阵容的进一步扩大,也是其对消费者需求的差异化细分,更是释放了美菱征战高端市场的强烈信号。

  强势产品齐亮相 美菱加速品质消费升级

  记者了解到,除M鲜生冰箱、M鲜生柜外,美菱针对年轻用户群体量身打造的180Q3青年冰箱,萌趣的外观,时尚的设计和智能便捷的应用添加,使得其成为CES Asia现场最受年轻参观者欢迎的冰箱产品。此外,美菱520系列洗烘一体的滚筒洗衣机也是吸引了大批观众的驻足,家居化场景的营造,更是成为众多参观者合影的对象。

  M鲜生冰箱、M鲜生柜、洗衣机等产品的亮相,昭示着美菱的产品阵容扩大和多元化的产业链打造进程正在加速。随着智能化的普及,智能技术也逐步成为美菱冰箱乃至更多其他产品的标配,旨在进一步满足消费需求,最大程度的方便用户的使用习惯和提升操作的便捷化。

  现场美菱展区吸引了来自国内外众多参观者的驻足,收获了一批又一批粉丝。记者随机采访了活动现场正在向美菱工作人员咨询M鲜生产品的赵先生,他说道:"一进场馆就被那个M门造型吸引了,一直比较信赖美菱的产品,而这款M鲜生冰箱,前期市场上的'封存'活动比较有印象,保鲜效果真的不错"。

  伴随品质消费升级风口的到来,追求品质生活的需求也在持续推动家电产品的升级,尤其是高端家电产品的创新。正如美菱总裁吴定刚所说:"消费全面升级、消费者更加注重产品品质的变化,美菱将不断围绕高端产品开展科技创新,为全球消费者营造真正的品质生活体验,让品质消费看得见。"

来源: 搜狐

关闭