明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>数码科技 正文

史上最大规模:7亿电邮遭泄露 或许有你的

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-01 10:38:34 作者: 来源:人民网-环球时报

原标题:史上最大规模:7亿电邮遭泄露 或许有你的

  网络安全专家警告称,国际互联网可能正在上演有史以来最大规模的数据泄露事件,媒体建议电子邮件用户最好立刻修改自己的邮箱密码。

  美国雅虎新闻网8月31日报道称,一些垃圾邮件制造者将这些非法搜索来的数据储存于荷兰的一台网络服务器上,其中包括高达7.11亿条电子邮箱地址以及大量邮箱登录密码。由于这台服务器疏于维护,任何访问该服务器的人都可以从上面下载这些数据。仅从数据量上看,此次泄密事件远高于2016年的领英网(LinkedIn)“泄密门”事件,但这些数据中含有多少无效信息尚无法统计。英国《卫报》称,被发现的数据包中含有大量的重复信息,还有不少邮件地址系“高仿”账号和虚假账号。▲ (刘皓然)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 1至7月——兰州接待游客逾四千万人次

  • 开学啦

  • 公安部文艺小分队来兰州慰问演出

  • 创城字帖进校园文明行为伴成长

  • 全省消防全员岗位大练兵大比武落下帷幕

  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页