明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>数码科技 正文

小米MIX 2真机遭泄露 全面屏设计是这样

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-31 11:31:36 作者: 来源:中关村在线

原标题:小米MIX 2真机遭泄露 全面屏设计是这样

  今天小米官方微信如约放出了其昨天预告的重大事件消息,就在早晨10点,小米发布了关于小米MIX 2的发布信息,一时间成为各大网络的头条新闻。但重磅消息还在后面,有微博网友放出了一张疑似是小米MIX 2的真机图,全面屏设计展露无遗。

小米MIX 2真机遭泄露(图片引自微博)

  小米MIX 2真机遭泄露(图片引自微博)

  从曝光的图中可以看出,这款小米MIX 2舍弃了上一代的底部边框,将屏占比进一步进行扩大,顶部则依旧合理的安排了摄像头和传感器的位置。虽然官方放出的海报只能看到这款手机的轮廓,并遮住了底部区域,但基本上可以看出,类似曝光的照片所展现,舍弃边框的全面屏设计则如出一辙。

小米MIX 2新品发布会将于9月11日举行(图片引自小米官方微信)

  小米MIX 2新品发布会将于9月11日举行(图片引自小米官方微信)

  不过这款手机的庐山真面目到底如何,还需等到9月11号的发布会才能见分晓。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公安部文艺小分队来兰州慰问演出

  • 创城字帖进校园文明行为伴成长

  • 全省消防全员岗位大练兵大比武落下帷幕

  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页