明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>数码科技 正文

跨APP收集碎片化信息 有了“神器”

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-31 11:17:17 作者: 来源:科技日报

原标题:跨APP收集碎片化信息 有了“神器”

  科技日报讯 (记者谢开飞 通讯员王忆希)8月27日,记者从福州大学阳光众创空间主办的“抽屉”产品发布会上获悉,由该校一学生创业团队打造跨APP收集碎片化信息神器项目,在福建省第三届“互联网+”大学生创新创业大赛中荣获创意组金奖,并获得梧桐高创资本首期300万元的投资。

  据悉,“抽屉”APP是福州大学本科生李哲男同学的毕业设计,该应用针对现代人阅读呈现碎片化、手机操作太繁琐等痛点,开发跨平台集中收藏、零加载阅读体验、高效分类管理等功能,可以从任何APP中瞬间收集文章、文字、视频等,同时支持全局搜索+批量编辑+频道分类,实现高效便捷跨APP收集碎片化信息体验。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 公安部文艺小分队来兰州慰问演出

  • 创城字帖进校园文明行为伴成长

  • 全省消防全员岗位大练兵大比武落下帷幕

  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页