明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>数码科技 正文

诺基亚8正式开卖:售价4582元,芬兰第一站

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-29 15:57:21 作者: 来源:IT之家

    IT之家8月29日消息刚刚IT之家报道,HMD表示将在9月6日在香港发布新款的诺基亚8手机,而诺基亚8在芬兰老家正式开卖,售价579欧元(约合人民币4582元)。芬兰用户现在可通过网上商店购买钢铁灰的Nokia 8,而9月8号起则可在实体零售商店同时购得钢铁灰、缎面蓝。

    Nokia 8 配有三支蔡司认证镜头,分别在前置和后置,以Bothfie 作主要卖点之一。用家透过Bothfie 功能,可以同时开启前置和后置镜头进行Facebook Live 和YouTube Live 直播。后置两个镜头分别负责彩色和黑白影像数据,互相协助有助提升相片锐利度和色彩。

    诺基亚8搭载高通骁龙835处理器,4GB内存,64GB/128GB内置存储,支持扩展到256GB,5.3英寸1440P LCD屏幕,前置1300万像素镜头,后置双1300万像素镜头(一颗主打色彩OIS,一颗主打黑白色),电池容量3090mAh。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 有点悬

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页