明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>数码科技 正文

这个屏占比满分!诺基亚9渲染图曝光

http://www.lzbs.com.cn    2017-04-21 10:05:05 作者: 来源:环球网

原标题:这个屏占比满分!诺基亚9渲染图曝光

  【环球科技综合报道】诺基亚虽然在好多年前被称作“机皇”,但是却在近些年鲜有“机皇”级别的旗舰机出现。但是近些日子,诺基亚似乎又要卷土重来了。目前,HMD已经宣布,定于Q2发布三款新机,其中包含旗舰产品,外界普遍传言定名诺基亚9。现在,有设计师制作了诺基亚9的渲染图,基于网上的泄露和自己的强烈预期制作而成。看起来,“诺基亚9”应该配置超高屏占,竖排双摄、激光对焦和后指纹,非常纤薄,造型阳刚。

  配置方面,传言除了骁龙835处理器外,还会装备6GB内存,主摄像头是2200万像素(蔡司认证、前置是1200万像素),支持OZO音频和IP68级别防水防尘。因为骁龙435的诺基亚6就要卖到1699元,所以这款诺基亚9的国行据说高达5千+。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰州市水上公交举行技能大赛

  • 一枝同开两色花

  • 农业精英田间推广新技术

  • 特警教“女子防身术”

  • 甘农大举办春季双选会

  • 城市表情

  • 永登县交巡警一体化工作正式启动

  • 飞阅春天

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页