明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>数码科技 正文

泰笛科技挂牌新三板 将推出绿植租赁服务

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-12 10:10:47 作者: 来源:人民网-IT频道

人民网1月10日电 (实习生赵洁)2017年1月10日,泰笛科技新三板挂牌仪式暨2017新消费新生活高峰论坛在京召开。论坛期间,各界专业人士围绕互联网+如何重塑生活服务行业以及如何挖掘生活服务业的万亿级蓝海展开讨论。

据了解,泰笛科技自建物流体系及泰笛小哥上门服务,专注于为中产及以上家庭用户提供洗涤、鲜花等优质生活服务。泰笛科技先后得到了红杉资本、新加坡大华银行、元禾原点等的投资。2016年,泰笛科技正式挂牌新三板。泰笛科技董事长兼CEO姚宗场在挂牌仪式上指出,“2017年,泰笛科技将推出绿色植物系统租赁服务。独创的绿植租赁,能从多方面切入并完善现有的绿植零售及配送服务体系:第一,接入多家优质供应商完善绿植供应链,为上游市场提供发展机遇;第二,通过公司长期植株实验,寻找不同地域植株的独特种植方案,解决令“植物杀手”头疼的养护问题;第三,通过泰笛科技“自建物流体系”,解决市场普遍面临的绿植异地流转难题。”

同时姚宗场还指出:“通过改善空气质量来提升居住环境水平是现代人的‘刚需’,所以泰笛绿植租赁的价值远不仅限于商业,目前我们团队结合实验仅挖掘出的科技市场仅是冰山一角,未来我们欢迎竞争对手、上下游合作伙伴以及科研领域的大拿共同加入到产业平台的开发中来,做大做强市场,共同打造互联网+生活服务闭环,从多个层面让更多人享受到互联网的便利。”

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古志愿者宣传交通安全知识

  • 西固投入40余辆环卫作业车

  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页