明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>数码科技 正文

诺基亚推出史上第一款安卓手机 售价1699元

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-12 10:04:55 作者: 来源:北京晨报

原标题:诺基亚手机重出江湖

  阔别市场多年的诺基亚手机终于回来了。昨日,HMD推出诺基亚史上第一款安卓手机Nokia 6,并将首秀放在了中国。

  在北京798的发布会现场,布满“很高兴,再次遇见你”的宣传语。有网友感叹:“我的青春回来了!”这场首秀充满怀旧色彩。几乎所有人都以审视的眼光来打量,除了“诺基亚”三个字的感召力,这家由诺基亚手机老班底组成的新公司凭什么东山再起。

  HMD全球首席执行官Arto Nummela表示,公司的机遇在于以下三个方面的结合:诺基亚、安卓、中国。“要做智能手机当然要来中国市场。”他表示。

  Arto Nummela也是个老诺基亚人。去年5月,微软将诺基亚手机业务卖给了HMD和富士康,HMD还获得了诺基亚公司的品牌授权。去年12月1日,HMD宣布正式运营。

  而诺基亚手机复出的第一款作品备受关注。它继承了诺基亚一贯的稳定耐用等品质,并采用全金属一体化机身设计,5.5英寸屏幕也很出彩。不过其搭载的高通骁龙430芯片却被网友吐槽,但诺基亚产品经理坚持认为这是最佳搭配,能达到性能、体验、功耗的最佳平衡。

  Nokia 6售价1699元,京东作为其全球预售的独家电商平台已开启预售,1月19号开售。(记者 焦立坤)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古志愿者宣传交通安全知识

  • 西固投入40余辆环卫作业车

  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页