明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 生活服务>数码科技 正文

华为计划今春推出P10和P10 Plus

http://www.lzbs.com.cn    2017-01-11 10:13:49 作者: 来源:环球网

原标题:华为计划今春推出P10和P10 Plus

  据softpedia 1月10日报道称,华为公司计划今年推出P10并于今年2月下旬在移动世界大会(MWC)上公布。与P9不同,即将推出的新产品将有两个不同的版本。

  有传闻称,华为公司计划在P10的基础上会推出华为P10 Plus版。两者之间的主要区别是显示器的类型和大小。据说华为P10配有一个5.2英寸的平板显示器,那么P10 Plus则会配有更大屏幕。

  最重要的是,华为P10 Plus有双曲显示屏设计,类似于三星盖乐世S7的显示屏。但在在硬件方面,目前尚不清楚两款手机是否会有不同的配置。

  我们只知道即将发售的这两款华为手机均配有麒麟960芯片组配搭有6GB的内存。除此之外,关于华为的P10和P10 Plus旗舰产品在规格方面还鲜有人知。

  通过华为消费者业务集团总裁余承东证实,华为公司将在今年3月份或4月份正式发售P10和P10 Plus。

  若华为官方共享的新细节是准确无误的,那么这两款智能手机都将在2月份正式亮相MWC。这意味着,我们还有一个月的时间来了解华为P10和P10 Plus,敬请关注!(实习编译:俱瑞杰 审稿:李宗泽)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 红古志愿者宣传交通安全知识

  • 西固投入40余辆环卫作业车

  • 查校园食品安全

  • 文化大餐送到家门口

  • 备战春运

  • 醉人“兰州蓝” 昨日市区天蓝水清空气好

  • 交警严查电动车逆行

  • 公益展演传承国学

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页