明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

抢出租 砸警车 醉酒男子被刑拘

http://www.lzbs.com.cn    2017-10-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

▲醉酒男子被送往医院做酒精测试

▲醉酒男子被送往医院做酒精测试

    兰州晚报讯(记者苏晓文/图)10月4日晚,一名醉汉酒后在兰州城市学院抢夺出租车、殴打市民和民警,最终该男子被刑事拘留。

    10月4日21时许,一名27岁的男子,从西固乘坐一辆车号为甘A·869××的出租车到安宁区兰州城市学院附近,与出租车司机发生了争吵。出租车司机忍无可忍,下车拨打电话求助交警。

    谁知,这名男子趁着出租车司机下车打电话之际,蹿到驾驶员位置开上出租车就跑。出租车行驶到万新北路时,先是与一辆轿车相撞,随后又与另一辆轿车追尾。幸好没有人员受伤,但几辆车子都已被撞坏,出租车也无法正常启动,被撞车辆司机下车察看车辆受损情况,谁知男子丢下出租车拔腿就跑。

    与此同时,出租车司机和接到报警的安宁交警大队交警也迅速出动,寻找该男子和开跑的出租车的下落。结果在兰州市第四十九中学附近的一家川妹麻辣烫店里找到了该男子。他正与服务员和老板吵个不休,还拿酒瓶起子划伤了店老板。

    交警赶到时,这位满嘴酒气的男子不但不收敛,还掌掴交警,打砸警车。就在这时,接报后的安宁分局西路派出所民警赶来,将其制服。然而,在去医院的路上,男子还是闹腾不休,依然辱骂殴打民警。最后,男子被送到医院做了酒精检测,结果令人吃惊,酒精含量为489㎎/100ml。据悉,该男子姓王,因为涉嫌妨害公务及寻衅滋事罪,被安宁分局依法刑事拘留。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 建兰路街道携手东方物业为环卫工送月饼

    浓情走访暖人心

  • 兰州西站北广场广场面国庆全部开放

  • 慰问老兵 中铁二十局市政公司送上爱心礼物

  • 西固区“双节”农产品质量安全宣传进农户

  • 中医药健康文化推进行动昨日启动

  • “爱心家园”义工队携手雷锋车队 走进福利院献爱心

  • 图说新闻

  • 珍贵科考手稿首次展出

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页