明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

叔叔醉驾车抛锚侄子酒驾来救援

http://www.lzbs.com.cn    2017-10-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者苏晓)10月5日凌晨0时50分许,民警在巡逻过程中发现有两辆小轿车进行软拖车,前面的车通过绳子拉着后面的车在走。巡逻民警通过喊话提醒两辆车靠边停车接受检查。经检查,两车驾驶员均脸色绯红,满嘴酒气,涉嫌酒后驾车。进一步调查才知道,一个酒驾撞墙后,又打电话叫来自己同样喝酒的侄子帮忙,结果两人均涉嫌酒驾被查。

    经询问,原来前车驾驶员冯某某是后车驾驶员冯某的侄子,两人晚上一起过节吃饭喝酒至深夜,饭后冯某驾驶甘A·JZ466号小轿车准备去临洮,行驶至兰海高速8公里施工路段时,因酒后意识不清,所驾车辆与施工路段防撞墙相撞,致使车辆受损无法行驶。可是驾驶人没有报案,而是叫来了晚上一起喝酒的侄子驾驶甘A·2P862号小轿车拿着绳子帮自己拖车。不料刚拖了四五百米就被巡逻民警查获了。

    经呼气式酒精检测仪检测,两人体内都含有酒精,冯某体内酒精含量为141.1mg/100ml,涉嫌危险驾驶罪;冯某某体内酒精含量为72.2mg/100ml,涉嫌酒后驾驶机动车。民警连夜将两人带至武警甘肃总队医院抽取血样。

    目前,血样已送司法鉴定机构进行鉴定,案件正在依法办理之中。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 建兰路街道携手东方物业为环卫工送月饼

    浓情走访暖人心

  • 兰州西站北广场广场面国庆全部开放

  • 慰问老兵 中铁二十局市政公司送上爱心礼物

  • 西固区“双节”农产品质量安全宣传进农户

  • 中医药健康文化推进行动昨日启动

  • “爱心家园”义工队携手雷锋车队 走进福利院献爱心

  • 图说新闻

  • 珍贵科考手稿首次展出

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页