明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

社区协调堵了十多天的下水终于通了

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-29 00:00:00 作者:首席记者徐倩影 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者徐倩影)9月28日,火车站东路241号住户拨打本报新闻热线4286666反映:院内下水堵塞已有十多天,因为没有物业管理,污水蔓延严重,整个院内都是难闻的污水,居民进出只能依靠铺在地上的木板。

    据了解,火车站东路241号住着60多户居民,由于污水蔓延,巷道环境卫生较差,居民只能踮着脚一路小心翼翼地通过楼道。“污水管道堵塞有十多天了,又脏又难闻,但一直没有人管。我们早上出门,晚上回家都要走这条小道,实在太不方便了。”楼上住户告诉记者,这栋楼属于老旧院落,没有物业公司管理。

    随后,记者联系到火车站社区。相关负责人说,目前,火车站东路241号的环境卫生由金城物业负责,但管道问题并没有交接给该公司。社区已多次与东岗房管所协调,截至下午4时,外溢污水井已经修好。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固区“双节”农产品质量安全宣传进农户

  • 中医药健康文化推进行动昨日启动

  • “爱心家园”义工队携手雷锋车队 走进福利院献爱心

  • 图说新闻

  • 珍贵科考手稿首次展出

  • 兰州植物园4万余盆菊花迎国庆

  • 公交集团第五客运分公司启动“礼让斑马线”行动

  • 兰州市公安消防部队岗位练兵大比武

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页