明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

购买房屋遇误导工商维权退房款

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-23 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员黄联华记者袁文波)9月22日,记者从七里河区工商局获悉,在工商执法人员的帮助下,李女士终于拿回了因为误导而交纳的预付购房款162487元。

    近期,七里河工商局经济检查大队接到消费者李女士投诉,称其于2017年5月在七里河区某房地产营销中心人员散发的某房地产项目广告引导下,同他们签订一份《购房合同》,此后交付购房款162487元。后来,李女士经过多方查询发现该房产公司出售的房子不是商品房,购买后无法立即取得《不动产登记证》,不具备法定销售条件(此项目未取得《商品房预售许可证》),李女士找被投诉方要求退还162487元房款,被投诉方拖延并变相拒绝。七里河工商局经济检查大队接到投诉后,执法人员立即进行调查取证。经查,消费者李女士反映情况基本属实。根据相关规定,被投诉方同意退还李女士交纳的预付购房款162487元,并一次性付清。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爱心帮扶送到临潭贫困乡镇

  • 兰州公交集团昨日举行应急演练

  • 丝网“花开” 扮靓生活

  • 走低碳之路 争做绿色出行先行者

  • 第四届甘肃省网络安全攻防大赛举办

  • 学校食堂专项检查

  • 贫困家庭优秀学生代表“科普一日游”

  • 勿忘国耻

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页