明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

乘客只顾下车 7000元贵重物品落在公交车上

司机鲁师傅捡到后及时交到调度站 最终物归原主

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-14 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者徐倩影)9月13日,一名乘客将价值7000元的贵重物品落在一辆114路公交车上,好在驾驶员鲁文军捡到后及时交与调度站,最终物归原主。

    据公交工作人员介绍,失主乘坐鲁师傅驾驶的114路公交车后,因为有些困倦,顺手将装有贵重物品的手提袋里放在一旁的空座上。当车辆抵达滩尖子时,失主只顾着下车,忘记了一旁的手提袋,下车走了一段后,失主才想起自己的东西。而鲁师傅结束全程运营后对车辆进行检查时,看到了座位上留下的手提袋,发现里面装有大量贵重物品。鲁师傅告诉记者,他将东西拿到调度站后正准备报案,没想到失主自己找上门来了。经过核实后,最终物归原主。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 用完餐学生们主动将餐具交回收处

    金城高校推行“光盘”行动

  • 兰州市公安局交警支队在甘肃大剧院广场对收缴的836副非法号牌集中进行销毁

    全市集中销毁836副非法号牌

  • 西固“金城书房”正式开放

  • 锄含云水笔含墨 耕罢梯田种砚田

  • “红色娘子军”维护社区美好形象

  • 文明风尚进社区活动走进盐场路街道

  • 机上乘客突发呕血兰州机场紧急救治

  • “环卫工人驿站”亮相敦煌

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页