明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

私自施工影响交通 交警及时制止恢复路面

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-13 00:00:00 作者:记者王晓刚文/图 来源:兰州新闻网 兰州晚报

私自开挖马路导致交通拥堵

私自开挖马路导致交通拥堵

    兰州晚报讯(记者王晓刚文/图)9月9日晚9点40左右,城关交警大队在夜间巡逻中发现,白银路至西津东路立交桥面严重堵车。经过查找堵点源头发现,一家维修施工单位并没有向兰州交警支队及城关交警大队备案,突然对该桥梁实行全封闭式施工修补桥面,造成严重拥堵。发现堵点源头后,交警立即制止施工,将封闭路段全部恢复通行,并全力疏导车辆。晚10时30分,路面交通终于恢复正常。

    兰州交警提醒:道路施工单位一定要在施工前做好备案登记,不可私自开挖马路,给市民出行带来不便。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 西固“金城书房”正式开放

  • 锄含云水笔含墨 耕罢梯田种砚田

  • “红色娘子军”维护社区美好形象

  • 文明风尚进社区活动走进盐场路街道

  • 机上乘客突发呕血兰州机场紧急救治

  • “环卫工人驿站”亮相敦煌

  • 水务公司开展青年志愿活动

  • 兰州交警开展公交车行车秩序整治

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页