明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

罐车卡在限高架下

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-12 00:00:00 作者:记者苏晓摄 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    9月10日下午4时40分,一辆白色水泥罐车自东岗立交桥由东向西行驶至立交桥东限高架下时,被卡在限高架下,致使该路段发生拥堵。东岗交警大队民警赶到现场后发现,车头部位自车窗往上已被限高架压平,两侧车门严重变形。经过民警勘察,初步判断事故是水泥罐车失控后冲向限高架引发的。
分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 文明风尚进社区活动走进盐场路街道

  • 机上乘客突发呕血兰州机场紧急救治

  • “环卫工人驿站”亮相敦煌

  • 水务公司开展青年志愿活动

  • 兰州交警开展公交车行车秩序整治

  • 图说甘肃

  • 图说新闻

  • “师父,您辛苦了!”

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页