明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

多地铁警联动 帮助旅客找回巨额现金

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-11 00:00:00 作者:兰州日报全媒体记者伊晓明 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】9月7日,旅客石先生乘坐动车到达天水南站下车时,疏忽大意将装有22万现金的行包遗失在动车上,兰州、青藏、西安三地铁警迅速行动,帮助找回巨额现金。

    9月7日16时许,兰铁公安处天水南所民警黄宝鹏接天水市公安局110指挥中心通报称:9月7日15时24分,旅客石先生乘坐西宁至西安北的D2692次列车从兰州西上车到天水南下车后,不慎将装有现金22万元的行包遗忘在列车上,乘坐公交时才发现。接警后,兰铁公安处天水南所副所长罗辉立即与青藏公司值乘该次列车的列车长和乘警长联系请求查找,并根据列车运行时间将情况及时通报西安北车站派出所。经值乘该次列车的列车长和乘警长仔细查找,在列车8号车厢找到石先生遗失的行包和22万现金,在列车到达西安北站后,将石先生遗失的财物移交西安北车站派出所。

    9月7日晚7时,失主石先生赶到西安北车站派出所,核对无误后,从民警手中领取回遗失的行包和现金。    

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 七里河举办退休人员文艺汇演

  • 交警对公交车司机进行劝导

    兰州交警开展公交车行车秩序整治

  • 图说新闻

  • 盆栽蔬菜走俏农博会

  • 农业科技照亮生活

  • 街长上街专治背街小巷城市病

  • 渣土“精准管理”

  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页