明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

多地铁警帮旅客找回巨款

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-09 00:00:00 作者:通讯员于学成记者苏晓 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员于学成记者苏晓)9月7日,旅客石先生乘坐动车到达天水南站下车时,疏忽大意将装有22万现金的旅行包遗失在动车上。接到石先生报案后,天水南所副所长罗辉立即与青藏公司值乘该次列车的列车长和乘警长联系,请求查找。

    经列车长和乘警长仔细查找每个车厢和座位,一个小时后,民警在列车8号车厢找到石先生遗失的旅行包和22万现金,在列车到达西安北站后,民警将石先生遗失的财物移交西安北车站派出所。当晚,失主拿回了失物。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 规范停放共享单车做文明市民

  • 手绘文明共同创城

  • 兰州百合保险试点正式开启惠农模式

  • 图说甘肃:退伍老兵告别军营

  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽

  • 武山“架豆王”卖出好价钱

  • 小学生井盖作画

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页