明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

高速交警两天查处4起严重违法行为

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者苏晓)无证驾驶还醉酒驾车,面对交警查处,在事实和证据面前,司机承认了自己的交通违法行为。9月5日、9月6日,龙泉高速交警大队查获4起交通违法行为,其中2起是无证驾驶,另2起是酒后驾驶。

    9月5日20时40分,龙泉高速交警大队执勤民警在永登收费站拦检甘A·9D***小型轿车时,驾驶人张某称自己忘记携带驾驶证,但民警利用身份证号码查询,发现张某并未考取过机动车驾驶证,属无证驾驶。1小时后,一辆车号为甘H·AE***的小型普通客车的驾驶人,面对交警的检查,神情慌张。经查,司机车某也没有考取机动车驾驶证。

    9月6日20时15分,大队执勤民警在永登收费站落实定点勤务,分别查获醉酒驾驶、饮酒驾驶各一起。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 朗读亭现身西固用心灵之声传承文学之美

  • 规范停放共享单车做文明市民

  • 手绘文明共同创城

  • 兰州百合保险试点正式开启惠农模式

  • 图说甘肃:退伍老兵告别军营

  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽

  • 武山“架豆王”卖出好价钱

  • 小学生井盖作画

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页