明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

兰铁民警半天捡两挎包 多方查找终完璧归赵

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【本报讯】9月5日,兰州铁路公安处民警在车站进站安检口处执勤时,先后在安检仪旁捡到两件无人认领的行李,民警经过多方查找后交还失主。

    9月5日下午2时许,兰州铁路公安处天水车站派出所民警郑斌在安检口巡逻时,发现一蓝色男式挎包长时间遗落在安检机旁无人认领,经民警清点包内物品时发现内装现金1200余元,多张银行卡、身份证、驾驶证、火车票等重要物品,经多方查找核定无误后,郑斌将包交还给正在等候上车的失主王先生。同日下午4时许,民警郑斌在同一地点又捡拾到一粉红色女士挎包,内装现金1600余元,一部价值3500余元的华为手机以及银行卡、工作证等物品,郑斌经过广播找人,终于查找到失主孙女士,经核对无误后将遗失物品交还到孙女士手中。

    兰州铁路警方在此提示广大出行旅客,当前正在学生流高峰期,旅客进站时要有序排队,接受安检后不要遗忘行李,候车期间看管好自己的行李,检票上车时保持秩序切莫拥挤,以免财物受损。兰州日报全媒体记者伊晓明通讯员张鹤

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 志愿服务在行动万众一“新”为创城

  • 四川石渠发现三只雪豹幼崽

  • 武山“架豆王”卖出好价钱

  • 小学生井盖作画

  • 笔墨传文化行动促创建 市政协送文化下乡村进社区

  • 新区举行消防演练

  • 兰州大学新生入校

  • 文化墙扮靓小街巷

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页