明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

11家游泳馆水质不合格被通报并责令限期整改

http://www.lzbs.com.cn    2017-09-01 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者田小东)近日,省卫计委综合监督局对省内41家游泳馆的水质进行了抽检,抽检结果显示,11家游泳馆水质不合格,不合格原因主要为泳池水游离性余氯、浸脚池水余氯或尿素含量等指标超标,省卫计委综合监督局对相关企业进行通报,并责令限期整改。

    此次检测内容包括细菌总数、大肠菌群、池水温度、PH值、浑浊度、尿素、泳池水游离性余氯、浸脚池水余氯等8项指标。11家水质不合格游泳馆所属企业具体如下:兰州浩泰体育发展有限公司,兰州新宇物业管理有限责任公司兰热俱乐部,甘肃省体育工作第二大队,金碧物业有限公司兰州分公司,兰州盛金商贸有限责任公司麦肯世界健身中心,甘肃盛源生态文化旅游开发有限公司,酒泉市龙德盛农庄,酒泉汉武大酒店有限公司,张掖滨河新区全民健身中心,甘肃美天健身有限公司,徽县九五文化旅游有限责任公司。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 1至7月——兰州接待游客逾四千万人次

  • 开学啦

  • 公安部文艺小分队来兰州慰问演出

  • 创城字帖进校园文明行为伴成长

  • 全省消防全员岗位大练兵大比武落下帷幕

  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页