明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

浪漫爱情小伙水下求婚“我爱你,嫁给我吧!”

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-29 00:00:00 作者:首席记者于永昭文/图 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者于永昭文/图)8月28日是中国传统的节日——七夕,青年男女们通过各种方式欢度这个节日。昨日,在兰州海洋世界,就上演了小伙水下求婚的浪漫一幕。

    8月28日下午1时30分许,兰州海洋世界的人鱼表演进行到一半时,一首舒缓的情歌响起,一名身穿蓝色潜水服的小伙子出现在水中,缓缓游向观众。在他的身后,两名之前的表演者也再次出现,两人打开一面红色的旗子,只见上面写着“赵佳烨我爱你,嫁给我吧!”

    就在这时,海洋世界里的广播响起,“有请赵佳烨!”随后,台下人群中,一位戴着帽子的年轻女子站了起来。面对突如其来的一幕,女孩有些羞涩,红着脸慢慢地走出了人群。水中的小

    伙子也缓缓游向前,他伸出手掌贴在玻璃上。接着,女孩不好意思地伸出了胳膊,将自己的手与小伙子的手心相对。

    面对突然出现的情景,场下的观众也没有反应过来。“各位观众朋友,这不是表演,这是我们的小伙子马鹏的浪漫求婚方式,让我们把热烈的掌声送给他们!”100多名观众开始欢呼,并将热烈的掌声送给了他们,向他们祝福。

    之后,小伙子上岸,走到了观众台前,他手捧着99朵鲜花,单膝跪地,向女孩递上了戒指。“嫁给我吧!”小伙子目不转睛地凝视着自己的女友。此刻,女孩却犹豫起来。“嫁给他,嫁给他!”一旁的游客鼓掌喊着。停顿了一会,女孩终于鼓足了勇气,从男友手中接过了戒指。一看求婚成功,小伙子喜出望外,将女孩紧紧地抱在了怀里。

    原来,小伙子叫马鹏,女孩叫赵佳烨,两个人都是自由职业者。他们在朋友的婚礼上相识,并开始了一场长达七年的马拉松之恋。为了向心爱的女孩表达自己真诚的爱意,小伙子选择在七夕这天以潜水的方式向心爱的女孩表白。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 有点悬

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页