明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

轿车司机使用伪造号牌,罚!

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-28 00:00:00 作者:通讯员王堃记者苏晓 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(通讯员王堃记者苏晓)8月26日晚10时10分,一辆号牌甘E·Q4×××棕色大众牌小型轿车从柳沟河收费站驶出,执勤民警示意车辆靠边停车。经检查,该车行驶证上显示的号牌为甘A·38×××,与车辆悬挂的号牌不一致。驾驶员表示,号牌丢失正在补办。经核查,民警未查询到甘E·Q4×××的车辆信息。随后,民警在该车后备厢内发现了甘A·38×××号牌。

    经询问,驾驶员王某驾车从甘谷县前往中川机场送人,因担心高速公路上超速被抓拍,故将甘E·Q4×××的假号牌安装在自己车上,未曾想途中被民警查获。下一步,柳沟河高速交警大队将根据有关规定,对王某依法进行处罚。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 有点悬

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页