明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

套牌车违停查你没商量

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-22 00:00:00 作者:记者苏晓 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者苏晓)8月21日,城关交警大队民警在路面巡逻时发现,一辆甘A号牌的SUV在禁停路段停放。大队指挥中心核实车辆信息时,发现号牌显示信息并不属于该SUV。在反复核查对比后,民警确定嫌疑车辆存在套牌违法行为。依据《道路交通安全法》第96条,民警将车辆暂扣,驾驶员将被处罚金4000元、一次性记12分。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 列车上的“朗读者”!

  • 庙滩子变靓了!

  • 彰显甘肃厚重文化 展现兰州人民朝气

  • 72辆新出租车昨日上路运营

  • 好人长廊传递道德正能量

  • 文明风尚进社区活动走进五泉广场

  • 水上雅丹

  • 今天我来当交警

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页