明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

水压不足供水受限耿家庄130多家住户喊“渴”

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(首席记者孙建荣实习生王雪高睿博)连日来,有市民向本报新闻热线反映,城关区皋兰路耿家庄132号所在居民楼供水不足,严重影响了他们的正常生活。130多户居民,自8月3日停水到现在没有恢复正常。

    8月9日中午时分,记者来到皋兰路耿家庄家属院看到,居民们手提着牛肉面匆匆回家,许多老年人坐在小区门口商量如何解决供水问题,院内黑板上写着一份通知:“供水问题多日不见解决,请业主拨打12345反映情况。”小区管委会代表孙女士说:“8月3日停水直到今天,一直没有正常供水,我也多次打电话给供水公司,维修人员也来了,检查后发现管道、阀门都没有问题,供水压力也正常,可就是解决不了没水的问题。”“我们没有二次供水设施,停水直接影响大家正常生活,检修人员说直供水只能供到三楼,可我在这儿居住了近三十年,六楼从来没有停过水,希望有关部门能够解决这用水难的问题。”居民张阿姨说。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 吹响集结号开展地震救援演练

  • 范家湾村社区——开展暑期“弟子规”亲子公益课

  • 2017文化旅游“五进”首场走进西固

  • 文明风尚进社区走进城关区草场街街道

  • 大雨突降环卫工人连夜清淤忙

  • 文明风尚进社区走进西固区陈坪街道

  • 翰墨书香为创城添彩

  • 百年铁桥游人如织

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页