明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

女孩与家人走散交警助其回家

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

交警送孩子回家

    【本报讯】8月9日17时5分,七里河交警在区医院附近疏导交通时,发现马路边一两岁多小女孩在哭,身边并无大人,非常危险。执勤民警立即上前耐心的询问小孩的名字、家庭地址、父母姓名,但小女孩却什么都不知道。

    随即执勤民警通过大队指挥中心联系小西湖派出所,此时小女孩情绪比较激动,执勤民警给她买来了零食和水,一直尝试安抚她的情绪,直到派出所的人过来后,执勤民警才放心的把小孩交给派出所民警手上。

    七里河大队温馨提醒,家长带孩子出门时一定要看护好,防止与孩子走散,可以在孩子身上留下紧急联系卡,并注明家长电话及家庭住址,以备不时之需,发现孩子走失后,要第一时间报警求助。

    兰州日报全媒体首席记者葛强文/图

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 吹响集结号开展地震救援演练

  • 范家湾村社区——开展暑期“弟子规”亲子公益课

  • 2017文化旅游“五进”首场走进西固

  • 文明风尚进社区走进城关区草场街街道

  • 大雨突降环卫工人连夜清淤忙

  • 文明风尚进社区走进西固区陈坪街道

  • 翰墨书香为创城添彩

  • 百年铁桥游人如织

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页