明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

失物招领!李兵杰快去领你的钱包

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-10 00:00:00 作者:首席记者孙建荣 特约记者魏庆柱谢志宏 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    本报讯(首席记者孙建荣 特约记者魏庆柱谢志宏)8月9日早上8时30分,刚到上班时间,公交五公司4路车东岗镇调度室的调度员秦女士就急匆匆地向本报记者反映,8日晚上7时左右,一名4路公交司机在车厢内捡到了一个棕色钱包,交给她保管,内装有李兵杰的身份证、银行卡和少量现金等物品,因无法查找到失主的联系方式,只好求助晚报,帮助寻找失主李兵杰。

    当天中午10许,记者接到反映后,来到东岗镇4路车调度室,见到了正在工作的秦女士。当记者说明来意后,热心肠的秦女士立即从自己的手提包内拿出了那个棕色钱包,打开一看,里面装有李兵杰的身份证,银行卡和甘肃政法学院图书馆借书证以及几十元现金等物品。

    秦女士介绍说,8日晚上7点,一名公交驾驶员在车上捡到这个钱包后,就交到了她手中暂时妥善保管,等候失主前来认领。这都过去了一个晚上了,即不见有人前来寻找,又无法查找到失主的联系方式,只好向晚报求助,希望早日寻找到失主。虽然钱包内钱不多,但丢失的银行卡和身份证,补办起来费时又费力,还会严重影响失主的正常生活。希望失主李兵杰看到贵报上刊登的新闻后,尽快拨打13893401216与秦女士联系,早点领回丢失的物品。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 表演现场

    2017文化旅游“五进”首场走进西固

  • 居民观看节目

    文明风尚进社区走进城关区草场街街道

  • 大雨突降环卫工人连夜清淤忙

  • 文明风尚进社区走进西固区陈坪街道

  • 翰墨书香为创城添彩

  • 百年铁桥游人如织

  • 古浪路社区开展“科学试真”特色科普巡展活动

  • 兰州新区石门沟2号3号水库建成蓄水

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页