明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

酒托女诈骗案一审宣判

26名被告人分别被判3年6个月至1年7个月不等

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者许沛洁)昨日,记者获悉,七里河区法院已对“酒托女”诈骗案作出一审判决,26名被告人除一人被判处缓刑外,剩余被告人分别被判处有期徒刑3年6个月至1年7个月不等刑罚。

    经审理查明,2015年10月初,被告人马某甲、叶某某、康某某为谋取非法利益,商定由马某甲出面在七里河区火星街美林郡门口二楼“左邻友舍酒菜坊”承租该酒菜坊雅座作为经营场所,并由叶某某、康某某分别招募被告人施某某、雷某某等人,以“交友”、“谈恋爱”为名,用低价红酒勾兑冰红茶,假冒高档红酒等骗取异性进行高额消费(施某某等又称“酒托女”,即冒充单身女性带陌生男性进行高额消费之人)。2015年10月初至12月17日期间,该团伙共骗取117人高额消费,诈骗金额共计33万余元。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 大雨突降环卫工人连夜清淤忙

  • 文明风尚进社区走进西固区陈坪街道

  • 翰墨书香为创城添彩

  • 百年铁桥游人如织

  • 古浪路社区开展“科学试真”特色科普巡展活动

  • 兰州新区石门沟2号3号水库建成蓄水

  • 阿克塞走进兰州推介四项旅游活动

  • 兰山公园打造文明优美风景区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页