明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

安宁警方连破多起盗窃案

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-08 00:00:00 作者:记者王晓刚实习生贺晨 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(记者王晓刚实习生贺晨)近日,安宁公安分局刑侦大队扎实开展“三打击一整治”专项行动,紧盯“盗抢骗”侵财案件不松手,持续开展凌厉攻势。在大队民警的细致工作和缜密侦查下,相继破获了商铺财物盗窃案件4起,抓获犯罪嫌疑人2名。

    7月6日,该局刑侦大队接到了受害人张某的报警,称其放置于商铺内的6900余元及部分财物不翼而飞。接警民警迅速对案发现场及周边情况进行了细致勘察,综合分析确定了案发时频繁出现的一名陌生男子有重大作案嫌疑。在办案民警的不懈努力下,7月11日,犯罪嫌疑人王某被抓获。

    7月20日,金牛街一火锅店内3500元营业款被盗。接警后,刑侦大队民警立即展开侦查工作,发现有一犯罪嫌疑人深夜进入火锅店进行盗窃,作案后从金牛街步行至东府酒店旁的一网吧内,早晨7时许离开网吧。民警赶至该网吧核查该男子身份后发现,该身份证本人也是受害者,其身份证及大量现金于7月12日被盗。民警立即开展并案侦查。7月25日,在市局合成作战室的配合下,办案民警在城关区民基大厦某网吧内将犯罪嫌疑人王某行抓获。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 大雨突降环卫工人连夜清淤忙

  • 文明风尚进社区走进西固区陈坪街道

  • 翰墨书香为创城添彩

  • 百年铁桥游人如织

  • 古浪路社区开展“科学试真”特色科普巡展活动

  • 兰州新区石门沟2号3号水库建成蓄水

  • 阿克塞走进兰州推介四项旅游活动

  • 兰山公园打造文明优美风景区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页