明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

过境兰州转车还要“捞”上一把两窃贼栽了

http://www.lzbs.com.cn    2017-08-08 00:00:00 作者:特约记者冯忠海记者王进 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(特约记者冯忠海记者王进)两名从新疆去西安途经兰州转车时不忘顺手“捞”上一把的犯罪嫌疑人艾某和艾某某,日前在城关公安分局铁路东村派出所辖区连续扒窃3起准备离开兰州时,被该所民警成功抓获,被盗手机和部分赃款被追回并发还失主。

    办案民警告诉记者,两名犯罪嫌疑人都是于8月5日凌晨乘车来到兰州的,一下车,他们就在铁路新村东街偷了一个行走男子严某的钱包,随后扔掉钱包和卡证,将1100元赃款吃喝挥霍一空。第二天(6日)早上又连续在火车站西路扒窃作案两起,一起案件的1000余元赃款已经挥霍,另一起案件的1100元现金和赃物手机还未变卖和挥霍时即被抓获。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 大雨突降环卫工人连夜清淤忙

  • 文明风尚进社区走进西固区陈坪街道

  • 翰墨书香为创城添彩

  • 百年铁桥游人如织

  • 古浪路社区开展“科学试真”特色科普巡展活动

  • 兰州新区石门沟2号3号水库建成蓄水

  • 阿克塞走进兰州推介四项旅游活动

  • 兰山公园打造文明优美风景区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页