明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 新闻中心>社会新闻 正文

兰州晚报·亚太集团“亚太救助”大型公益行动第六期资助仪式7月29日举行

35位重病患者将拿到救命钱

http://www.lzbs.com.cn    2017-07-27 00:00:00 作者:见习记者周靖博记者任泽昕实习生李洁琼杨丹丹 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    兰州晚报讯(见习记者周靖博记者任泽昕实习生李洁琼杨丹丹)从2016年6月23日启动到迎来一场场爱的盛典,“亚太救助”活动与重病患者心手相牵,已成兰州爱的封面。

    3岁的小姑娘姚昕辰,七个月就被查出脑瘫肌无力至今每日做康复训练;39岁的张美玲被侵入性鳞状细胞癌折磨了近7年……采访中记者看到,病魔将他们折磨得身心俱疲,可他们却从来没有放弃过与病魔的斗争。

    从2017年4月29日起,“亚太救助”第六期救助行动启动,经活动审核小组严格审核,本报今日公示魏孔梅等35位拟受捐者信息,欢迎社会各界监督。公示通过者,将受邀参加4月29日下午举行的资助仪式,并获得共计42万元的救助款。

    由兰州亚太集团股份有限公司和甘肃亚太慈善基金会出资,委托兰州晚报具体执行的兰州晚报·亚太集团“亚太救助”大型公益行动于2016年6月23日正式启动,持续一年。首期资助仪式于2016年7月29日举行,为贾立新等21位重病患者捐款32万元;第二期资助仪式于2016年8月19日举行,为吉丽蓉等26位重病患者捐款50万元;第三期资助仪式于2016年10月21日在酒泉路亚太酒楼举行,为陈全兴等26位重病患者捐款30万元;第四期资助仪式于2017年1月21日在兰州新区亚太生态园举行,为陈佳强等25位重病患者捐款30万元。第五期资助仪式于2017年4月29日在兰州新区亚太生态园举行,为马继胜等31位重病患者捐款35万元。

    7月29日下午,兰州晚报·亚太集团“亚太救助”大型公益行动第六期资助仪式将在本周六在兰州新区亚太总部基地湖心广场隆重举行,每位受助者的救助金额将于现场揭晓。

    亚太救助第六期拟捐助名单

    魏孔梅  刘润平  陈立霞  马玉红  王秀忠  杨春兰  王晓磊  许  萍  童喜庆  马惠莲  杨世英  

    丁  鹏  许万祖  马 芳  彭 涛  王 凯  彭正林  孙桂花  安炳炎  王学义  郭随义  金宜文  

    石雨萌  王彦福  马文辉  邓嘉林  汪  涛  刘锡莲  裴惠玲  金绣娥  周皓阳  梁宗琪  张美玲  

    马文昊  姚昕辰(共计35人)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “探索”号自治式水下机器人在南海开展首次试验性应用

  • 爱心企业为环卫工人和志愿者送清凉

  • 西客站迎来暑运高峰

  • 孩子们进书店边充电边消夏

  • 双休日,10万人次五泉山上寻清凉

  • 用青春和热情为创城添彩

  • 城市里一道靓丽的流动风景

  • 卡通画上了创城文化墙

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页